О страсти

Глубокий вдох, глубокий выдох.
И в ритме страстном пара тел...
Они в огне соединились...
Ни до чего им нету дел...

Есть только их единство в ложе...
Есть только в пупырышках кожа...
Нет мыслей, чувств, и нет вины,
Что вдруг не хватит... Глубины...


Рецензии