Синей Лентой Затянуто Время...

Синей Лентой Затянуто Время...
И осенние ливни ушли в Никуда
И опять,отметая сомненья,
Наполняют Мое Безвременье года...
И Пространство становится Плоским,
Словно наши мнгновенья тянулись Всегда,
Отрезая от Мира полоски...

Октябрь,15 2020


Рецензии