Дай обниму, ну где же ты скиталась?

Дай обниму, ну где же ты скиталась?
В каких краях блуждала эти годы?
Какая неожиданная радость
Рядом с тобой вновь обрести свободу

Увидеться я потерял надежду
Дождями смыло старые признания,
Но вот опять я слышу голос нежный
Чувствую неровное дыхание

Кажется почти уже не больно
Мёртвое судить не стоит строго
Было за нас предрешено судьбою
И счастья дни.... и дальняя дорога

Не нужно было нам спешить наверно
В погоне за заветными мечтами
Я потерял тебя средь звёзд осенних,
А после сам пропал в сыром тумане

Я часто думал о тебе с тоскою
И неустанно в мыслях возвращался
В прошлое... туда где я с тобою
Сердцем глупым грубо попрощался

Пытаться поздно что то переделать
Хорошо что время лечит раны
Пронеслась одной минутой вечность
Ничего делить уже не надо

Но в памяти разрозненно забытой
Осталась жить ты лёгким откровением
Как будто кистью солнечные блики
Рисуют в лужах неба отражение

Как будто тихо в темноте кромешной
Когда иду за яркою звездою
Внутри меня играет не избежно
Музыка гитарною струною

Знаю я что ты теперь другая
И я конечно изменился сильно
Стрелки часов кружиться продолжают
По своим устойчивым орбитам

Что бы любить не нужен сильный повод
А может быть мне это только снится
Дай мне обнять тебя перед уходом
Прежде чем снова навсегда проститься


16.10.2020


Рецензии