В вечных снегах

Керамических солнц получающий свет,
Ты найдешь ровно всё, что попросят они.
Никогда не закроешься и на обед.
Если станут холодными мысли – звони..

Ты стремишься для каждого нужным бывать,
Твоя кровь батареями греет внутри.
Мерным скрипом пружин заплутавших встречать.
Ты красив и прекрасен. Смеются, смотри!

Подарив людям счастье, тепло, доброту,
Засыпаешь слегка, сумасшедший от снов.
Вспоминаешь, случайно проснувшись в поту,
Как спасибо сказать за желание слов?..


Рецензии