не подошёл

Не подошёл.Ни слова не сказал.-
А только лишь глазами "пожирал".
Может была то вовсе не судьба?
Хоть и другая,в ту минуту,не ждала.

Она - сидела на скамейке,вдаль смотря.
Мне показалось,- будто сквозь меня.
И не решился всё же подойти,
Не веря,- что-то будет впереди.

Секунды Бытия запечатлил.
Мечты все,в одну точку как,сплетались.
Чего же нерешителен так был?
Ведь в то мгновение,флюиды все,влюблялись!


Рецензии