Ты все уже нашел

   .   .   .
Ты все уже нашел
на белом свете
нашел его начало
и конец
бывал и в детстве
побывал и в старости
был странником
поэтом
и отшельником
философом
и магом наконец
осталось
превратиться в пустоту
пройтись по миру
в этом одеянии
потом вернуться
в очень старый дом
где ты провел
уже так много жизней
и лечь в свою
знакомую кровать
заснуть и видеть
сказочные сны
ночь напролет
до самого рассвета.


Рецензии