Про текущее

Ах, как же жестко
Наступили эти времена.
Когда волной
Сменяется волна.
Опасность ходит где-то под ноздрей,
Но воздух обновляется порой.
Его нельзя словить
Под нежный ропот обезьян,
Ведь все гориллы там найдут изъян.
А что же делать нам,
Кто сможет встать в те рамки судна.
Нам ни когда не выбиться к верхам,
Покуда все лежат на дне посуды.


Рецензии