Коварство любви

Быть безразличной для кого то
Или глухою пустотой, куда ни шло!
Но быть безжалостно убитой
Жестокой, любящей рукой!
Увольте от коварства ночи и лжи,
Что смотрит Вам в глаза
И обличает равнодушно ту,
Что была ему верна!


Рецензии