Делай что хочешь, но не молчи

Делай что хочешь, но не молчи
Моё сердце дрожит как пламя свечи
Над фонарём вьется бабочек рой
Не уходи.... Останься со мной

Я виноват, но и ты не права
Жизнь это больше чем просто игра
Всё будет так как мы захотим
Только прошу тебя не уходи...

Ты для меня тёплый рассвет
Я шёл за тобою тысячи лет
Через снега и огней синеву
Зная что счастье с тобой обрету...

Не уходи.... Остановись...
Листья крУжатся ветром и падают вниз
Лодки у берега  бьют о причал...
Мы можем всё снова с тобою начать...

Мы вместе с тобой убежим от проблем
Туда где наступит наш новый день
Где чувств охладевших растопится лёд...
В том мире никто нас с тобой не найдёт...

Жми руку сильнее... Дыханием и сном
Я за тебя отдать всё готов
Прежде чем навсегда сжечь мосты
Искренно мне в глаза посмотри....

Делай что хочешь, но не молчи
Моё сердце дрожит как пламя свечи
Над фонарём вьется бабочек рой
Не уходи.... Останься со мной...

24.09.2020


Рецензии