Люди однажды сходят с ума

А люди однажды сходят с ума,
Внезапно так,как первый дождь.
Уходят в себя,блуждают в мирах,
Где разум теперь их живёт.

Казалось бы чем неугоден сей мир,
Всё те же зима и весна?
Но видимо путь остается один-
Просто сойти с ума.

Быть может прожито немало тревог,
Осушено сердце до дна.
Быть может потеряно,то что берег?
Ведь это так сводит с ума!

Не ждут города,опустел и причал,
Надежды закончился срок.
И люди однажды сходят с ума,
Чтоб  не жалеть ни о чём...

18.01.2017


Рецензии