Тебя бессонными ночами...

Тебя бессонными ночами
Я часто с грустью вспоминал,
И лишь под утро измотавшись,
С рассветом крепко засыпал.

Спал. И в снах я видел
Ту, без которой жизни нет,
Ты для меня – моя надежда,
Мой крепкий щит от разных бед.

И как бы жизнь не повернула
Своих событий колесо,
Я буду помнить в летний вечер;
Там на крыльце твоё лицо.

И как томились в нетерпении,
От поцелуев жгло уста.
И как от счастья закрывались
Твои красивые глаза.

И если вдруг придёт минута
И Бог на небо призовёт,
С тобою только в мыслях буду,
Лишь тогда…
Свой Душа начнёт полёт.
       июль 1999 г.


Рецензии