Истеричка

Стих про другую Лену, совсем не про меня)

Так ужасно неприлично!
Всем в округе на беду
Наша Лена истеричка!
Но не часто – раз в году!
- Говорю из состраданья,
К вам сочувствие храня:
Убегайте прочь из зданья!
Разбегайтесь от меня!
Не давите понапрасну
На покладистых людей,
Ведь написано: «Опасно»
И пониже: «Не наглей!»
Милых тетей не ругайте,
Критикуя свысока!
Если просят: «Перестаньте!»
Придержите рысака!
Суп с котлетами умело
Я кидаю прямо в цель!
Кто не верит, кто тут смелый?!
Оставайся и проверь!
Вы у зверя на примете,
Как с капустой пирожки!
Оторву сейчас вам эти –
Над плечами кругляшки!

- Взгляды мы пересмотрели!
Ты не так уж и плоха!
Сразу мы не разглядели!
Не узнали впопыхах!
Вот сейчас мы ясно видим:
Лучше Лены не найти!
Можно мы из ванной выйдем
Чтоб тихонечко пойти?
-  Что вы, что вы! Слишком рано!
Как же наш душевный спор?
И мы расселись на диваны,
Продолжаем разговор.


Рецензии
Почему же стихи "глупые"? Очень даже наоборот:))
... и кажется я знавал пару-тройку таких "Лен", хотя они с лёгкостью меняли имена и обличия:))
За ДУШЕВНЫЕ споры! Ура!

Бирюков Игорь   20.10.2020 10:58     Заявить о нарушении
)))Ура! И правда, чего в душевном споре не бывает!))

Лена Глазкова   20.10.2020 22:02   Заявить о нарушении