Диванный ли сочинитель

«Диванный» ли сочинитель

Ты в Интернет зайдёшь увидеть новость.
Будь спок, её тебе преподнесут.
В головушке твоей заполнят полость,
Донельзя, исказив предмета суть.
Что делать с информацией, ты знаешь.
Естественно, ты станешь проверять.
Окажется, такого накопаешь,
Что авторов пора уж расстрелять.
Казнить у нас, закон не позволяет.
Расстрел, как мера, просто исключён.
А общество терпение теряет,
И лезет к государству на рожон.
Так вот он, трафик госпереворота.
От «наших» СМИ исходит, не «диванных».
В защиту всяких блогеров навальных
И либерал-«любителей» народа…

16 октября 2020 года


Рецензии