Я этой ночью не усну...

Я этой ночью не усну...
Снова оживляет память
В глазах осеннюю тоску
И щёк волнующий румянец...

До первых проблесков зари
Пока не наступило утро
Я буду думать о любви,
И том чем чёрт меня попутал...

Я знаю, я для вас никто
На дворе давно не лето,
Но ваше легкое тепло
Согрело скромного поэта...

Встречал я много разных жён
И девушек с улыбкой милой...
Но с вами я одной расцвёл
Цветком в засушливой пустыне...

Страсть грешную не пить с лица,
Можно только ей умыться
Готовит расписать судьба
Новую страницу...

Я этой ночью не усну...
Лунный свет на шторах тает
Разрушая тишину
И моё сознание....

Я думаю что где-то далеко
За горизонтом временных событий
Вы тоже сейчас смотрите в окно...
На звезды... и мечтаете влюбиться...

Я не прошу, и не ищу ответ
Чувства не боятся расстояний
Пусть лучше этот бледный свет
О других сотрёт воспоминания...

До первых проблесков зари
Бессонно провожая ночи
Я буду думать о любви...
И той кого увидеть сердце хочет...

21. 09.2020


Рецензии