Расставание

О, это состоянье расставанья,
Когда так дорог каждый миг:
И ветра ароматного дыханье,
И птицы пролетавшей в небе крик...

Жизнь стала ласковей, и каждый день дороже,
Смакую осени тончайший аромат...
А время всё быстрее, строже,
Когда мир увяданием объят.

Спасибо, Жизнь! По Божьему веленью
И мне ненАдолго далось цвести
И чувствовать порою вдохновенье...
Моменты счастья были на пути.


Рецензии