Черные! Черти. Коты

Перегружены!
Отменить – сценарий!
Мозг – на грани!
У тебя – взрывается?

Привычки.
Мысли.
Противные!
Где концы – форматируем?

Мы, как блоки!
Мы, как страницы!
Книги.
Осмыслите!

Ночь.
Глотки… Потоки…
Глупцы!
Не разбираю – на строчки!

Черные! Черти. Коты.
Учения!
Простые – экспромты!
Устали!  Часы.


Рецензии