Пресыщен я или...

Пресыщен я или устал
Или крови остыла лава
Какого чёрта я искал
Когда вдыхал в себя отраву

Соблазнов. Хмуры небеса
Как пепел отгоревших вёсен
И вторят им мои глаза
Слезой в зарёванную осень.


Рецензии