Как знать...

Снова мешу под ногами осеннюю хлябь.
Дождь  моросит и мой голос  немного
простужен.
Знать бы ещё , что кому-то  на свете ты нужен.
Кто- то боится тебя на совсем потерять.
 
День мелким шагом уходит за горизонт.
Стали короткими встречи, прохладны обьятья.
Убраны шляпы, скучают на вешалке платья.
Бабочки крылья сложили, вернутся?
Как знать...
 
Парк, как промокший котенок уткнулся в листву.
Греет последним огнём куст веселый калины.
Все повторится - капризы зимы и  весны именины.
Рыжие листья  в последний букет
соберу.
 
В комнате в вазу поставлю кленовую страсть.
Буду зимой доставать по листочку - на счастье.
И  вечерами гадать на  оранжевой масти.
Поздняя осень ,как поздняя встреча?
Как знать..

 


Рецензии