89 - Одним осенним днём

На мелодию Yurima - When The Love Falls

М:
Время быстро шло и столько радости несло,
За горизонтом я видел образы его, на небе,
Жил я один, самим собой любим,
И верил, что она, любовь, ко мне придёт.
Так одним осенним днём, хранимым октябрём,
Ворвётся листопад и вдруг услышу я её так ясно...

Ж:
Здравствуй, мой дорогой, я была той звездой,
Что светила тебе на пути, с надеждой
В мир твой светом войти и на крыльях любви
Лишь вдвоём полетать...

М:
Я вылетел во двор, зелёный светофор увидел,
И побежал на встречу матушке судьбе в плащёвке,
Голос был пустой, но я слегка рукой коснулся
Тонкого плеча, буквально не дыша...

Ж:
Сколько нежности взгляд твой тогда излучал,
Обещая любить сквозь века, о Боже,
Как же я счастлива повстречать вновь тебя,
Мой родной человек, расскажи прошу:
Как ты? Как здесь живёшь? Чем могу я помочь
В твоей новой судьбе?

М:
Просто пойдём со мной, ангел мой неземной,
Столько лет тебя ждал...

Ж:
Сколько нежности взгляд твой тогда излучал
Обещая любить сквозь века, о Боже,
Как же я счастлива повстречать вновь тебя
Мой родной человек...

18.09.2019


Рецензии