Знакомый реестр

Капли, пастилки, таблетки -
Полный "осенний набор" -
Платочек в кармане жилетки.
Нос, как большой помидор...

Так каждую осень встречаем:
Знакомый для многих реестр.
Согласно ему покупаем
Лекарства на "целый оркестр".


Рецензии