Впервые замуж вышла в девятнадцать

Впервые замуж вышла в девятнадцать,
Мой первый муж московский был еврей,
Так не хотела с ним я расставаться
И буду помнить до последних   дней.

Не пил и не  курил,  какое счастье,
С работы меня каждый день  встречал,
Однако и при этом в одночасье,
К столбу меня  при людях ревновал.

Мы разошлись, пошла за армянина,,
Вначале на руках меня носил,
Пока  не  напилась  я  в стельку пьяной,
За что меня  как дикий  зверь   побил.

После него  вновь  вышла за казаха
И он увез меня в Алма - Ату,
Нагнал он на меня премного страха,
Что  потеряла вдруг  былую красоту.

Поймал меня с соседом  он  в постели,
Чуть не зарезал, как-то обошлось,
С любовником в Россию улетели,
Все начинать  с начала нам пришлось...

Он молдаванин и  души  во мне не чаял,
Но я ему наставила рога,
Вот так любовь ко мне явилась не земная,
Подумала,  что это  навсегда.

Вот  с  хахалем,   подалась    за границу,
Там  он меня продал в публичный дом,
Открыла  жизни новую страницу,
Без паспорта сижу  я за стеклом...

Как говорят, от моря жду погоды,
За  окнами  в рекламах Тель Авив,
Мои замужества - мои невзгоды,
Сбежать стараюсь, гадам отомстив...

Автор  Геннадий Сивак.
16 октября  2020 года.


Рецензии
Если б не была распутной особой,жизнь бы удалась,судьба сколько посылала возможностей быть хранителем очага семейного!Всё такие особи разрушают - любой очаг!

Вероника Пинчук   04.11.2020 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Геннадий Сивак   05.11.2020 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.