Рыба

Но этого больше не будет!
Теперь будешь мучится ты!
Я буду с тобою рядом,
Но только в виде мечты!
Запомнила я всё что было,
В тоске пролила много слез.
Тебя я безумно любила,
И думала это всерьёз.
Но ты мне ответил чётко
И в действие это облёк:
Меня заменить очень просто!
Покинуть, что "рыбу об лёд"!


Рецензии