***

Мысль - это единственное , что можно утаить от всех!
***
Мысли - сильное явление! Они могут возвысить человека, спасти, успокоить, испугать...убить!
***
Мысли нельзя читать, их можно узнать через эмоции тела.
(9.10.2020)


Рецензии