осенний синдром

***(16 октября 2020)
Синдром осенней хандры,
Вновь накатил на души наши.
Как будто б под гипнозом чьим,
И думы скучные нас оплетают.
Я словное разбита вся,в упадке сил.
А ты же о разлуке намекаешь,
Невольно так грусть свою,
мне в мысли посылаешь.
Идёт борьба в моём внутри,
Печаль туда не пропускаю.
То дождик льёт,То солнце светит.
Не знаем мы с чего начать.
И хочется уже быстрее,
хандру осеннюю прогнать!...


Рецензии