Предчувствие

Я чувствую, что ты занёс «копьё»
И метишь снова ты куда ударить.
Как много раз я проходила это,
Не верила в предчувствие своё.
А получалось так, как говорило
Мне внутреннее верное чутьё.
Вот и сейчас оно во мне клокочет
И уберечь меня скорее хочет:
От боли и страданий роковых,
Что наяву обман любви приносят.


Рецензии