А толку с этих чувств?

А толку с этих чувств? Они не защитят
Через полмира точно не согреют
В отличие от нас не постареют
Бесследно  в вечный космос улетят

К тому же без взаимности сигнал,
Интерференции законам так подобен,
Без волн сплетенья нежизнепособен,
В длине и фазе если не совпал


Рецензии