Женщина в соку

Ты за мною ходишь уже целый год,
Результат нужен, вот,
От тебя ни слова даме о Любви,
Беды лишь твои.

Говоришь, учитель-химик очень строг,
Он бы пять ставить мог,
Но поставил лишь с натяжкой трояка,
От того тоска.

ПРИПЕВ
Мне твои заботы вовсе по фигам,
Мои мысли о греховном где-то там,
Не хватает секса женщине в соку,
Ты поцеловал меня лишь только раз в щеку.


Думала, что жарче с молодым Любовь,
Но облом вышел вновь,
Оказался школьник просто сосунок,
Не гулял меж ног.

ПРИПЕВ
Мне его заботы просто по фигам,
Мои мысли о греховном где-то там,
Не хватает секса женщине в соку,
Он поцеловал меня лишь только раз в щеку.


Рецензии
МИША! ТАЛАНТ! МОЛОДЕЦ! БРАВО, ТЕБЕ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Висколия Юрина   27.01.2021 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Висколия, за прекрасный отзыв.

С теплом ... Михаил.

Михаил Шурганов   27.01.2021 21:49   Заявить о нарушении