Улетая в никуда...

Улетая в никуда,
Растворюсь в твоём молчанье
Ни улыбкой, ни печалью…
Наступили холода…
Где-то слышен долгий зов
Убегающих мгновений,
Обнимающих сиренью –
Сном несбывшихся цветов…
В никуда… Что будет – пусть.
Там не терпят, не скучают,
Просто наливают чаю:
Чаем убивают грусть.
Я ждала. Не надо ждать.
Говорят, что всё проходит…
Столько в жизни было вроде…
Что-то больно вспоминать…
Осень – маленький итог
Всех поступков, слов и мыслей…
Вьётся время стаей листьев,
Воскресая между строк…

    15 – 16 октября 2020 г.


Рецензии