Современная молитва

Прости мя,Боженька!
За неухоженьку,
За ложи множеньки,
За пиво тоженько.
Не пью с ним,Боженька!
Но грязны ноженьки,
За тупы роженьки,
Ты ж, толь не топаньки!
Дай мне лишь гоженько,
Не быть тревоженько,
Зрить остороженько...

Прости мя, Боженька!
Я льну к Те роженькой,
Устал я, Боженька.
Дай Душу рожденьку....


© Copyright: Вячеслав Тимошенко, 2020
Свидетельство о публикации №120040805566
Список читателей / Версия для


Рецензии