Только шаг

Красоту неведомых дорог
Не открыть стоящим истуканом.
Я вдыхаю тяжкий, сигаретный смог,
Напиваясь в хлам самообманом.

Надо просто сделать первый шаг
И дорога разольется под ногами.
Неуверенность - изощренный враг,
Кормит вдоволь глупыми мечтами.

Я ведь был совсем другим когда-то.
Жизнь попробовал на вкус я только чтобы
Убедиться - это просто вата
В блюде золотом, но высшей пробы.


Рецензии