На подножке времени...

На подножке времени не у дел пострел.
Дело каждого - кража собственных душ и тел.

Не тревожь берёзку, заломай сосну.
На обветренных шлёпках распусти слюну.

И заносчивый нос, попавший в занос,
Ветровой порожняк поцелует взасос.


Рецензии