Мир полнится немыми голосами

Застыли стрелки - на часах...
Мир полнится немыми голосами...
Мы говорим - на разных языках?
Иль ищем то... что потеряли сами!

Себя мы ищем... не находим?
И в души - закрываем дверь
И мы уходим... Мы уходим!
В ничто разлук, во тьму потерь.

Во снах свои мы души прячем,
Вновь находя - и вновь теряя?
Мы в ночь кричим, мы плачем...
Нам вторят птицы - улетая.

А крики в поднебесье тают,
На крыльях унося мечту -
Там листья тихо увядая,
На душу падают
     мою...


23.10.2016


Рецензии