ЧСВ

Ты пустой для меня - мы по-разному видим мир.
Я с тобою тоской покрываюсь, как инеем в лютый мороз.
Ты спроси у меня: "А есть ли в душе кумир?"
И отвечу я: "Есть - я с ним вместе "бок о бок" рос".

ЧСВ? Иль корона? Не парься - не давит, не жмёт.
Как влитая сидит - сам себе я педант-ювелир.
Сколько тщетных тревог... - уж теряю тому счёт.
Я иначе живу - у меня здесь другой ориентир.


Рецензии