Чудесная страна

А у меня за огородом - лес.
Этот лес полон тайн и чудес.
Течет река в волшебном том лесу,
И я встречала там и зайца, и лису.
Бобры запруду сделали в реке,
И ворон свил гнездо себе.
Сороки по утрам трещат,
А на закате несыти кричат.
По вечерам звезда летит с небес,
Чтоб мрак пугающий исчез.
А утром солнышко встаёт
И освещает лес и огород.
Волшебная, чудесная страна:
И дом, и лес, и речка... Красота!

Мари К


Рецензии