гимн любви реаниматолога

Под моей рукой
Оживает стук,
Неожиданно
Так затихший вдруг:
Набежала тень,
Посерел висок.
Тебе жить лень?
Вмиг ослаб поясок,
Что держит связь
Магических форм,
Прозрачных тел
И мыслей звон...
Все ровней струна,
Переливов звук.
Замирает тишь,
Напрягаю слух-
Поднесу хрусталь
Я к твоим губам:
Никому!
Никогда!
Я тебя
Не отдам!
Напрягу поясок-
Натяну тетиву-
Помолюсь в образок
И пущу стрелу...

Поцелуй стрелы,
Перебор струны,
Заведётся вновь
Музыка любви-
Так прозрачен звон
Тех волшебных нот.
Замирает стон...
Наших рук хоровод.

В профессиональный мой праздник))


Рецензии