Берёза

Дождь прошёл,поникли листья
На промокшем берегу.
Но сморшившийся лист я
рвать с берёзы не смогу.

Ах,ты белая берёза,
Что стоишь на берегу.
И твои с дождями слёзы
Вытереть я не могу.

Ты ж,воинствующий ветер
Треплешь мох на берегу.
За берёзу ты в ответе,
Больше плакать не могу.

О моей печали слёзы,
Что стекали на брегу,
Но слезу,что у берёзы
Вытереть я не могу.

Пой,соловушка ты пой
На осеннем берегу.
И сорвать я не смогу
Маску я Любови той.

А рассвет уже прошёл.
Дождик вновь на берегу.
Я Любовь в тиши нашёл...
С ней расстаться не могу.


© Copyright: Вячеслав Тимошенко, 2020
Свидетельство о публикации №120


Рецензии