Пусть время раны нам залечит-

...
Последний раз, сказал ей в след,
Прощаясь с ней - "прости",
Она сказала, мне в ответ -
"не любишь, отпусти".
...
Стояли молча в коридоре,
С ключами от дверей,
"Прости, меня - виновен в ссоре,"
- чуть слышно, я промолвил ей.
...
А сам держал её за руку,
Мешая ей пройти,
"Не пережить, с тобой разлуку,
Прошу - не уходи"
...
Она внимательно смотрела,
Глядя в упор, глаза в глаза,
"Прощу" , - лишь мне сказать успела,
И разрыдалась, как всегда..
...
И я обняв её за плечи,
Последний раз сказал - "прости",-
"Пусть время раны нам залечит,
Друг другу, что мы нанесли"
...
(16.10.2020 - авт. Сиваков М. В.)


Рецензии