Это время

Не знала я, что будет это время,
Когда ты будешь мне необходим,
И это чувство будет мне ни в бремя,
И наши души мы соединим.

Душа раскрылась настежь пред тобою,
Тобой заполнилась до капельки она.
Пусть у тебя я буду сто восьмою,
Но отлюблю тебя за всех сполна.

Нет для меня тебя милей и краше,
Нет привлекательней тебя и нет умней.
Нежней нет рук, чем там на теплом пляже,
И нет короче, чем с тобой, ночей и дней.

Я не любила никого тебя сильнее,
И не горела страстью ни к кому.
Ты всех мужчин на свете мне нужнее,
И сердце тянется к тебе лишь одному.

Я знаю, что меня ты любишь тоже,
Что для тебя единственная я.
Взаимность наша всех богатств дороже,
И поломать любовь теперь никак нельзя!


Рецензии