Отодвигай... мрачный день!


Мысли, мысли…
В кучку!
Воскресный день, на дворе!

Кто – на сборы?
На речку?
Лето! Спать – в декабре!

Безмятежно!
Небрежно!
Только, в поход – спешить!

На остановке -  пробка!
Муравейник.
Держись!

По углам, по сусекам…
Отодвигай – мрачный день!
Не жалкий!  Это – новый, день!

Желания – мирные!
Дверь – закрывай!
На остановке – «подвинься»- бегу, где мой, рай?!

Не считай, минуты!
Учти – живешь!
Только, летом – можно закричать – «не стой»!


Рецензии