Расколото небо

Расколото небо,
Душа раскалённа,
И в каждом земная,
И в каждом подённо

Земля эта держит
И тянет земля
Лечь точно по росту
И ростом, любя

Не знает никто
Никому не признаться
В расколотом небе
К земле прикасаться

Не знаешь и ты,
Ни судьбы, ни черты,
И круга не знаешь
Величины

От неба до самой земли
Достающей


Рецензии