Притяжение

И вот ты здесь, во власти ты моей,
Тебя маню, как манит неизвестность.
Играешь всласть, пленяешься ты ей,
Тебя заводит страсти неизбежность.

Хочу сказать, точнее остеречь -
Твои порывы будут поощряться))
Не буду провокации беречь
И буду соблазненьем наслаждаться.

Не знаю, что ты хочешь и что ждешь,
Что в проявленьях женских искры сеет.
В глаза смотрю, чертовски ты хорош,
И опасенья страсти не изменят.

Был просто взгляд и дружеский посыл,
Объятий крепких встречная невинность.
Но след от рук и тела не остыл.
Пробил разряд холодную наивность.

И стало сложно мысли прогонять
О сладости тепла, губах, рельефе.
Тебя я просто в гости позвала
Побыть немного в разговорах вместе.

Мечтал ты обо мне? Ночей не спал?
Я не спрошу. Меня интересует
Какие ощущенья ощущал,
Когда мы со стола кувшин смахнули.

Салфетки, зубочистки, телефон...
Впервые стол удобным оказался.
Не только пищей наслаждаться предназначен он...
Никто из нас от явств не отказался.

И думает толпа, а в чем же прок?
Она в уме, а он строптив и молод.
И в чем истории той был урок?
А просто был расплавлен сердца холод.

Ты не спешишь прийти, и объявить своей.
Тебя не жду, милей мне автономность.
А жизнь моя устала от потерь,
Со мной всегда воспоминаний томность.


Рецензии
Страстно и чувственно, понравилось, молодец Наташ, так держать )))

Игорь Цыбизов   19.10.2020 05:31     Заявить о нарушении
Благодарю)) эмоции про баловство))

Наталия Маду   19.10.2020 14:45   Заявить о нарушении