Есть у терпения предел...

Есть ли он, предел терпенья,
Или нет его, совсем?
Может, это наша доля,
Жизнь прожить, в плену проблем,
Сомневаюсь, я однако…,
Что для нас, предела нет,
В нас уже, и кровь вскипает,
У терпенья, есть просвет,
Значит, лопнет оно вскоре,
В нём, и трещина растёт.
В наших душах искра тлеет,
А огонь, он всех сожжёт… .


Рецензии