Сидеть не надо на земле она уже сырая

Ире Гецен

Сидеть не надо на земле,
Она уже сырая
И холод к утренней поре
С успехом собирает.
И может быстро наказать
Без задней мысли
Просто…
Нельзя всё это доказать,
Пока ни станет поздно…


Рецензии