Наташа...

Наташа!
Когда я это имя произнОшу,       
Мой край родимый возникает предо мной.
И с ним мне хочется тянуть судьбины нОшу
И с ним я буду жить душа-душой.
 
Наташа!
Как это имя светло,
Как сердце радостно оно щемит.
Твой милый образ так красив и светел
И никогда он мной не будет позабыт.

Наташа!
Хочу я этим именем наречь
Леса, поля и воды в позолоте
И песню сердца удалую спеть
Всем-всем, пусть даже мошкам на болоте.

Наташа!
Хочу всем рассказать я о любви своей
И о прекрасном, истинном к тебе влечении,
И о тебе, что нету никого мне так родней,
И о себе, от счастья пребывающим в забвении.
                1985 г.


Рецензии