Мы купались в водопаде...

Мы купались в водопаде,
Было необычно, жутко.
В водопаде как в засаде
Нам всех видно,
Нас нет будто.
Наблюдали как в вздыхают
Бабки в возрасте преклонном,
Божье чудо восклицают
Страстно крест кладут с поклоном.
На руках с детьми мамаши
Озираются:
Красиво,
Брызги как алмазы в чаше,
Струи сказочные гривы.
Мужики собравшись в стаю
Пиво смешивают с водкой,
К разговорам мат сцепляя,
Наслаждаясь днём свободным.
Завистью немой глядели
Обнимаются как пары,
Повзрослеть скорей хотели
Целоваться как гусары.
Но случилось вдруг такое,
Долго мы купались что ли,
С неба гром упал с грозою
Водопад взревел от боли.
Дома нас ругали мамы,
Чтоб скорее всё забыли,
Занялись бы чтоб делами,
И воспитанными были.
Мы полгода не решались,
К водопаду, не ходили,
В новостях потом узнали,
Что походы запретили.
И теперь ни кто не сможет
Отдыхать и веселиться,
Это очень нас тревожит
Мы сумели там сдружиться.


Рецензии
Приятно почитать вперемежку юношеский и взрослый стили.

Николай Катаев-Веснянко   23.03.2023 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.