Травмай воспоминаний

окраиной почти пустыной ночи
весёлый мой трамвайчик пробегал
манил воспоминаниями очень
и словно призрак тихо исчезал

из прошлого куда то в безизвестность
из года в год по нашим временам
какую то хотел сказать мне вескость
по чувствам по годам по именам

и вроде бы давно он позабытый
и нет уже давно его путей
а  возникает словно сон сокрытый
фантастика времён мечты моей


Рецензии