хотел застрелиться

хотел застрелиться, но пуля прошла навылет,
на затылке дыра вместо третьего глаза –
виски в стакане остался стоять не выпит,
зато рикошетом разбита китайская ваза...
я вижу прошлое, настоящее – в дымке,
будущее в сейчас вытекает толчками,
верните чёткость моей картинки,
что-то творится со зреньем или очками...
нет, я не умер, не стал дебилом,
на сквозняке мозг исходит соплями,
я очень хотел умереть счастливым,
но живу в тоске за семью стенами...


Рецензии