поэт- мираж...

 Поэт – мираж! В нюансах,- гений места
С крылами образа, обозревает мир
Он выдумщик, с иглой кровавой в сердце
В нелепой схватке, бережет потир.               

Прожжённый в сердце, пепел его грезы
Жить в мегаполисе, из песен свив бразды
Он страждущий, с маралью грешной, страстно          
На бойне мерзости плетет свои мечты.               

Мысль воспаляется, огонь обуглил чувство
Невольно чаша выпита до дна               
Не удивительно, что в пенье архи грустно
Не удивительно, что жизнь всего одна.               


Рецензии