истоки жизни

куда бежать ?
да и лежать
 не простое в жизни дело
ОЖИДАТЬ

не желаю я скучать
неумею я мечтать

как иржа мне душу ела...
скука мука и печаль

мне себя так очень жаль...
своей жизни надоела...

ну откуда и зачем летят обиды я их ем...
очень жизнь меня матросит
душа покоя уже просит.
счастья радости уюта
у реального приюта...
я в борьбе с собой воюю
сама в себя любовь ворую.
кушаю и наслаждаюсь любовь бросает обижаюсь...
Боженька я КАИН
каюсь каюсь...


Рецензии