Песня Целуй на прощанье!!!

Песня: Целуй на прощанье!!!







1.
Я себя приучаю, к поцелуям воздушным,
Точно зная, так надо, не хочу, быть бездушным!
Мы, с тобою расстались, ощущая тревогу,
Я тебя вспоминаю, и иду, с тобой, в ногу!

Припев:
Целуй на прощанье, моя дорогая,
Не надо сведений, и Звёздного Рая!
С тобою, с тобою, я счастье теряю,
Тебя забывая, судьбу принимаю!

2.
Прости дорогая, нет больше надежды,
С тобою шагая, нет радости прежде!
Целуя, целуя, воздушное небо,
Тебя вспоминаю, я прошлого света!

Припев:
Целуй на прощанье, моя дорогая,
Не надо сведений, и Звёздного Рая!
С тобою, с тобою, я счастье теряю,
Тебя забывая, судьбу принимаю!

3.
Весна испарилась, и Лето настало,
Душа удивилась, что счастье пропало!
С тобою, с тобою, слезу принимаю,
Целую, целую, и вновь обожаю!

Припев:
Целуй на прощанье, моя дорогая,
Не надо сведений, и Звёздного Рая!
С тобою, с тобою, я счастье теряю,
Тебя забывая, судьбу принимаю!





                Господин Львов!!!


Рецензии